EFICIÊNCIA DE INSETICIDAS NO CONTROLE DE Thrips palmi NA CULTURA DO CRISÂNTEMO (Chrysanthemum sp) - Takematsu, Akira Paulo; Potenza, Marcos Roberto; Pereira, Valéria de Jesus (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DE INSETICIDAS NO CONTROLE DE Thrips palmi NA CULTURA DO CRISÂNTEMO (Chrysanthemum sp)