RESPOSTA DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA AO NITROGÊNIO, EM TRÊS FREQUÊNCIAS DE CORTE E DUAS ÉPOCAS DE PLANTIO. II. VALOR NUTRITIVO - Primavesi, Ana Cândida; Primavesi, Odo; Pott, Edison B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTA DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA AO NITROGÊNIO, EM TRÊS FREQUÊNCIAS DE CORTE E DUAS ÉPOCAS DE PLANTIO. II. VALOR NUTRITIVO