EFICIÊNCIA DE CARBOFURAN E TERBUFOS SOBRE NEMATÓIDES E PRAGAS INICIAIS NA CULTURA ALGODOEIRA - Oliveira, Cláudio Marcelo Gonçalves de; Kubo, Roberto Kazuhiro; Siloto, Romildo Cássio; Raga, Adalton (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DE CARBOFURAN E TERBUFOS SOBRE NEMATÓIDES E PRAGAS INICIAIS NA CULTURA ALGODOEIRA