CONTROLE DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM COM DIFLUBENZURON SOZINHO OU ASSOCIADO AO ENXOFRE EM CITROS - Scarpellini, JosÃ© Roberto; Clari, Arturo Redis (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTROLE DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM COM DIFLUBENZURON SOZINHO OU ASSOCIADO AO ENXOFRE EM CITROS