SUSCETIBILIDADE DA LAGARTA-DO-CARTUCHO AO SEU VÃRUS DE POLIEDROSE NUCLEAR, EM DISTINTOS ESTÃDIOS LARVAIS - Gomez, Sérgio Arce; Moscardi, Flávio; Gómez, Daniel Ricardo Sosa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SUSCETIBILIDADE DA LAGARTA-DO-CARTUCHO AO SEU VÃRUS DE POLIEDROSE NUCLEAR, EM DISTINTOS ESTÃDIOS LARVAIS