AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA E DO MODO DE AÇÃO DO ÃCIDO PIROLENHOSO OBTIDO DE TRÊS ESPÉCIES ARBÃ“REAS SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) - Pansiera, Vanessa Cordeiro; Bogomi, Paulo César; Ventramim, José Djair; Brito, José Otávio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA E DO MODO DE AÇÃO DO ÃCIDO PIROLENHOSO OBTIDO DE TRÊS ESPÉCIES ARBÃ“REAS SOBRE Spodoptera frugiperda (J.E. SMITH) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE)