PERDA DE PRODUTIVIDADE EM FUNÇÃO DA DESSECAÇÃO ANTECIPADA DA SOJA TRANSGÊNICA - Silva, Tiago Roque Benetoli da; Fassini, Gustavo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PERDA DE PRODUTIVIDADE EM FUNÇÃO DA DESSECAÇÃO ANTECIPADA DA SOJA TRANSGÊNICA