CRECIMIENTO DEL CEDRO (Cedrela odorata) EN ETAPA JUVENIL BAJO RIEGO, FERTILIZACIÃ“N Y APLICACIÃ“N DE INSECTICIDA, Y SU RELACIÃ“N CON LA INCIDENCIA DE Hypsipyla grandella - Dominguez, Ernesto Castillo; Soto, SaÃºl SÃ¡nchez; OlÃ¡n, JosÃ© JesÃºs Obrador; Ãvila, Eugenio Carrillo; HernÃ¡ndez, JosÃ© HipÃ³lito Rodolfo Mendoza (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CRECIMIENTO DEL CEDRO (Cedrela odorata) EN ETAPA JUVENIL BAJO RIEGO, FERTILIZACIÃ“N Y APLICACIÃ“N DE INSECTICIDA, Y SU RELACIÃ“N CON LA INCIDENCIA DE Hypsipyla grandellaÂ