ESCAPE DE INDIVÃDUOS SUPERIORES NO MELHORAMENTO GENÃ‰TICO DE CULTURAS GRANÃFERAS - Conagin, Armando; AmbrÃ³sio, Luis Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESCAPE DE INDIVÃDUOS SUPERIORES NO MELHORAMENTO GENÃ‰TICO DE CULTURAS GRANÃFERAS