OBSERVAÇÕES PRELIMINARES DE ESPAÇAMENTO NA CULTURA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) VISANDO A SUA MECANIZAÇÃO - Savy Filho, Angelo; Canecchio Filho, Vicente (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÇÕES PRELIMINARES DE ESPAÇAMENTO NA CULTURA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) VISANDO A SUA MECANIZAÇÃO