OBSERVAÇÕES SÔBRE A VARIAÇÃO DOS INTERVALOS DE INSEMINAÇÃO NO GADO LEITEIRO (RESUMO) - Spallini, A.; Peixoto, A. M.; Silveira Filho, S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÇÕES SÔBRE A VARIAÇÃO DOS INTERVALOS DE INSEMINAÇÃO NO GADO LEITEIRO (RESUMO)