COMPARAÃ‡ÃƒO ENTRE A PRODUTIVIDADE DA ABELHA AFRICANA, DA ABELHA CAUCASIANA E DE SUAS HÃBRIDAS - Cosenza, Gilson Westin (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPARAÃ‡ÃƒO ENTRE A PRODUTIVIDADE DA ABELHA AFRICANA, DA ABELHA CAUCASIANA E DE SUAS HÃBRIDAS