ADUBAÃ‡ÃƒO DO CAFÃ‰: XI. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965) - Godoy Junior, C.; Graner, E. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÃ‡ÃƒO DO CAFÃ‰: XI. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965)