EFEITO DA DISPONIBILIDADE DE ÃGUA DO SOLO SOBRE A COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA DO CAPIM ELEFANTE NAPIER (Pennisetum purpureum SCHUM) - Ghelfi Filho, Hugo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DA DISPONIBILIDADE DE ÃGUA DO SOLO SOBRE A COMPOSIÃ‡ÃƒO QUÃMICA DO CAPIM ELEFANTE NAPIER (Pennisetum purpureum SCHUM)