AS FAZENDAS DE CRIAÇÃO EXPERIMENTAIS BRASILEIRAS: UTILIDADE E FUTURO DOS TRABALHOS DE CRUZA CHAROLÊS X ZEBÚ - Leroy, André M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AS FAZENDAS DE CRIAÇÃO EXPERIMENTAIS BRASILEIRAS: UTILIDADE E FUTURO DOS TRABALHOS DE CRUZA CHAROLÊS X ZEBÚ