PARASITOS NATIVOS DA COCHONILHA DO CAPIM Antonina graminis (MASKELL) EM PERNAMBUCO - Arruda, Geraldo Pereira de; Arruda, Eneide Carvalho de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PARASITOS NATIVOS DA COCHONILHA DO CAPIM Antonina graminis (MASKELL) EM PERNAMBUCO