IMPREGNAÇÃO DE AMOSTRAS DE SOLOS COM RESINAS ACRÃLICAS - Campos, Douglas Alberto Ferraz de; Perecin, Dilermando; Borduchi, Henrique (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
IMPREGNAÇÃO DE AMOSTRAS DE SOLOS COM RESINAS ACRÃLICAS