NITRIFICAÇÃO E APROVEITAMENTO DE ALGUNS ADUBOS NITROGENADOS NO ARENITO DE BAURU - Malavolta, E.; Coury, T.; Pellegrino, D.; Haag, H. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NITRIFICAÇÃO E APROVEITAMENTO DE ALGUNS ADUBOS NITROGENADOS NO ARENITO DE BAURU