PRODUTIVIDADE E QUALIDADE FISIOLÃ“GICA DE SEMENTES DE ARROZ EM RSPOSTA AO MANEJO DE ÃGUA NO SISTEMA PRÉ-GERMINADO - Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Lima, Eduardo do Valle; Andreotti, Marcelo; Silva, Rosemeire Helena da; Nakagawa, João; Cavariani, Cláudio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE FISIOLÃ“GICA DE SEMENTES DE ARROZ EM RSPOSTA AO MANEJO DE ÃGUA NO SISTEMA PRÉ-GERMINADO