EFEITO DE ALGUNS INSETICIDAS SOBRE INIMIGOS NATURAIS DE PRAGAS DA SOJA - Link, FÃ¡bio; Link, DionÃsio; Link, Henrique M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DE ALGUNS INSETICIDAS SOBRE INIMIGOS NATURAIS DE PRAGAS DA SOJA