ADUBAÃ‡ÃƒO NITROGENADA E RESÃDUOS VEGETAIS NO N TOTAL E PROTEÃNA BRUTA NAS SEMENTES DE FEIJOEIRO EM SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO - Silva, Tiago Roque Benetoli da; Soratto, RogÃ©rio Peres; Arf, Orivaldo; Tavares, Carolina Amaral (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÃ‡ÃƒO NITROGENADA E RESÃDUOS VEGETAIS NO N TOTAL E PROTEÃNA BRUTA NAS SEMENTES DE FEIJOEIRO EM SISTEMAS DE PLANTIO DIRETO