MELHORAMENTO DA PECUÃRIA NO BRASIL CENTRAL: TESE APRESENTADA Ã€ II REUNIÃƒO INTERAMERICANA DE PRODUÃ‡ÃƒO ANIMAL, BAURÃš (8-19, DEZ. 1952) - Torres, A. Di Paravicini (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
MELHORAMENTO DA PECUÃRIA NO BRASIL CENTRAL: TESE APRESENTADA Ã€ II REUNIÃƒO INTERAMERICANA DE PRODUÃ‡ÃƒO ANIMAL, BAURÃš (8-19, DEZ. 1952)