NOTA PRÉVIA SÔBRE UM NEMATÓDEO ENCONTRADO ASSOCIADO À UMA MOLÉSTIA DAS FÔLHAS DO MORANGUEIRO - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOTA PRÉVIA SÔBRE UM NEMATÓDEO ENCONTRADO ASSOCIADO À UMA MOLÉSTIA DAS FÔLHAS DO MORANGUEIRO