ContribuiÃ§Ã£o para UtilizaÃ§Ã£o do â€œRotorâ€ na AviaÃ§Ã£o e Aproveitamento dos Ventos - Michel, Jean (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
ContribuiÃ§Ã£o para UtilizaÃ§Ã£o do â€œRotorâ€ na AviaÃ§Ã£o e Aproveitamento dos Ventos