NOTA CIENTÃFICA: OBSERVAÃ‡Ã•ES PRELIMINARES DO COMPORTAMENTO DE LAGARTAS DO BICHO-DA-SEDA (Bombyx mori L. , 1758), EM ESTEIRAS COBERTAS COM PLÃSTICO E DESCOBERTAS - Campos, Antonio Rodrigues; Abramides, Pedro; Abreu, Oldemar Cardim (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: OBSERVAÃ‡Ã•ES PRELIMINARES DO COMPORTAMENTO DE LAGARTAS DO BICHO-DA-SEDA (Bombyx mori L. , 1758), EM ESTEIRAS COBERTAS COM PLÃSTICO E DESCOBERTAS