INFLUÊNCIA DE ÉPOCA E DO TAMANHO DA RAIZ PORTA-ENXERTO NA ENXERTIA DE MESA DA NOGUEIRA PECÃ - Sampaio, Vladimir Rodrigues; Barbin, Décio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DE ÉPOCA E DO TAMANHO DA RAIZ PORTA-ENXERTO NA ENXERTIA DE MESA DA NOGUEIRA PECÃ