EFEITO DE ALGUMAS CORES NA CAPTURA DE TRIPES POR ARMADILHA DE ÃGUA, NA CULTURA DO CRISÂNTEMO - Freitas, Sérgio de; Bueno, Ynaiá Masse (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DE ALGUMAS CORES NA CAPTURA DE TRIPES POR ARMADILHA DE ÃGUA, NA CULTURA DO CRISÂNTEMO