CALCIDOIDEOS QUE PARASITAM MUSCÃDEOS SINANTRÃ“PICOS EM AVIÃRIOS DE ECHAPORÃƒ, SP - Costa, Valmir Antonio; Berti Filho, Evoneo; Stefanovitz, Ana Helena Oliva (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
CALCIDOIDEOS QUE PARASITAM MUSCÃDEOS SINANTRÃ“PICOS EM AVIÃRIOS DE ECHAPORÃƒ, SP