EFEITO DA MATÉRIA ORGÂNICA SOBRE A FIXAÇÃO DO FÓSFORO NO SOLO (NOTA PRÉVIA) - Mello, Francisco de A. F. de; Silveira, Ronaldo I.; Róveri, Maria de D. S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITO DA MATÉRIA ORGÂNICA SOBRE A FIXAÇÃO DO FÓSFORO NO SOLO (NOTA PRÉVIA)