INSETOS QUE VIVEM SÔBRE O MARACUJAZEIRO: I. NOTAS BIONÔMICAS ACÊRCA DE Dione vanillae (L., 1758) (LEP., NYMPHALIDAE) - Lordello, Luiz Gonzaga E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INSETOS QUE VIVEM SÔBRE O MARACUJAZEIRO: I. NOTAS BIONÔMICAS ACÊRCA DE Dione vanillae (L., 1758) (LEP., NYMPHALIDAE)