EFEITOS DA INCORPORAÃ‡ÃƒO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃƒO BAIANO. II. INFLUÃŠNCIA SÃ”BRE O TEOR DE CA++ TROCÃVEL DO SOLO. III. RELAÃ‡ÃƒO CA++ TROCÃVEL X PRODUÃ‡ÃƒO DE ARROZ - Mello, F. A. F. de; Brasil Sobr., M. O. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DA INCORPORAÃ‡ÃƒO DE RESÃDUOS DE MUCUNA PRETA, CROTALARIA JUNCEA E FEIJÃƒO BAIANO. II. INFLUÃŠNCIA SÃ”BRE O TEOR DE CA++ TROCÃVEL DO SOLO. III. RELAÃ‡ÃƒO CA++ TROCÃVEL X PRODUÃ‡ÃƒO DE ARROZ