INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA MANUTENÇÃO DE OVOS DE Diatraea saccharalis (F.) (LEP.PYRALIDAE) PARA PROGRAMAS DE CRIAÇÃO MASSAL - Salmeron, E.; Wiendl, F. M.; Walder, J. M. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NA MANUTENÇÃO DE OVOS DE Diatraea saccharalis (F.) (LEP.PYRALIDAE) PARA PROGRAMAS DE CRIAÇÃO MASSAL