INFLUÃŠNCIA DA RADIAÃ‡ÃƒO SOLAR BA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (Metsch) SOROKIN. - CorrÃªa, Gentil Sanches; Azevedo, JoÃ£o LÃºcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DA RADIAÃ‡ÃƒO SOLAR BA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (Metsch) SOROKIN.