PRIMEIRO REGISTRO DE Selenothrips rubrocinctus (Thysanoptera:Thripidae) ATACANDO CLONES DE Eucalyptus spp. NO ESTADO DE RONDÔNIA - Peres Filho, Otávio; Januário, Aline Bispo Santos; Gusmão, Rejane Soares; Dorval, Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2013)
O presente trabalho registra a ocorrência de Selenothrips rubrocinctus (Giard, 1901) (Thysanoptera:Thripidae) causando danos em plantações clonais de Urograndis H-13 (Eucalyptus urophylla x E. grandis) no municÃpio de Vilhena, RondÃ´nia,Â em julho de 2009.