OCORRÃŠNCIA DE ASILÃDIOS EM PASTAGENS DE Brachiaria decumbens STAPF. NO MUNÃCIPIO DE TRÃŠS CORAÃ‡Ã•ES, MG E FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE Porasilus barbiellinii CURRAN, 1934 (DIPTERA, ASILIDAE) - Bueno, Vanda Helena Paes; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE ASILÃDIOS EM PASTAGENS DE Brachiaria decumbens STAPF. NO MUNÃCIPIO DE TRÃŠS CORAÃ‡Ã•ES, MG E FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE Porasilus barbiellinii CURRAN, 1934 (DIPTERA, ASILIDAE)