ATIVIDADE LIGNINOLÃTICA DE Fusarium solani (Mart.) App. & WR. E Aspergillus fumigatus VAR. FRESENIUS - Vicente, VÃ¢nia Aparecida; Kleiner, Aline Aparecida Pizzirani; Melo, Itamar Soares de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ATIVIDADE LIGNINOLÃTICA DE Fusarium solani (Mart.) App. & WR. E Aspergillus fumigatus VAR. FRESENIUS