AVALIAÇÃO DO USO DE PARAQUAT COMO DESSECANTE NA CULTURA DA CANA-DE-AÇUCAR EM CONDIÇÕES DE PRÉ-COLHEITA - Christoffoletti, Pedro Jacob; Sacomano, João; Soffner, Renato; Cattameo, Santiago (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DO USO DE PARAQUAT COMO DESSECANTE NA CULTURA DA CANA-DE-AÇUCAR EM CONDIÇÕES DE PRÉ-COLHEITA