DETERMINAÇÃO DO DESEMPENHO DO BICHO-DA-SEDA Bombyx mori L. ALIMENTADO COM DIFERENTES CULTIVARES DE AMOREIRA - Evangelista, Adriana; Takahashi, Roque (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DO DESEMPENHO DO BICHO-DA-SEDA Bombyx mori L. ALIMENTADO COM DIFERENTES CULTIVARES DE AMOREIRA