AVALIAÇÃO DE INSETICIDAS PIRETRÓIDES NO CONTROLE DO BICUDO Anthonomus grandis BOHEMAN, 1843 (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE) E SEUS EFEITOS NA PRODUÇÃO DO ALGODOEIRO - Scarpellini, José Roberto; Silva, Denise Mara da; Santos, José Carlos C. dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DE INSETICIDAS PIRETRÓIDES NO CONTROLE DO BICUDO Anthonomus grandis BOHEMAN, 1843 (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE) E SEUS EFEITOS NA PRODUÇÃO DO ALGODOEIRO