DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E RADICULAR, RENDIMENTO DE GRÃOS E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJOEIRO DA SECA APÓS CULTIVO DE ADUBOS VERDES, EM PLANTIO DIRETO - Wutke, Elaine Bahia; Pires, Regina Célia de Matos; Tanaka, Roberto Tetsuo; Sakai, Emílio; Mascarenhas, Hipólito Assunção Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E RADICULAR, RENDIMENTO DE GRÃOS E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJOEIRO DA SECA APÓS CULTIVO DE ADUBOS VERDES, EM PLANTIO DIRETO