INFLUÊNCIA DA GEOMETRIA DE AQUISIÇÃO DE DADOS RADIOMÉTRICOS DE CAMPO NO COMPORTAMENTO ESPECTRAL DA CULTURA DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) - Monteiro, Priscylla Ferraz Câmara; Angulo Filho, Rubens; Monteiro, Rodrigo Otávio Câmara; Tavares, Antonio Clarette Santiago (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DA GEOMETRIA DE AQUISIÇÃO DE DADOS RADIOMÉTRICOS DE CAMPO NO COMPORTAMENTO ESPECTRAL DA CULTURA DO FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)