A IDADE DAS SEMENTES: NO V CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE ENSAIO DE SEMENTES - Puttemans, Arsene (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A IDADE DAS SEMENTES: NO V CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE ENSAIO DE SEMENTES