ObituÃ¡rio - PROF. DR. SÃ‰RGIO DE FREITAS - Agricultura, Revista de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2013)
ESTE FASCÃCULO DA REVISTA DE AGRICULTURA Ã‰ TOTALMENTE COMPOSTO POR ARTIGOS SOBRE ENTOMOLOGIA COMO HOMENAGEM PÃ“STUMA AO GRANDE ENTOMOLOGISTA BRASILEIRO PROF. DR. SÃ‰RGIO DE FREITAS, ESPECIALISTA EM CHRYSOPIDAE (INSECTA, NEUROPTERA) E CO-AUTOR DO PRIMEIRO ARTIGO.