COMPACTAÃ‡ÃƒO EM ARGISSOLO VERMELHO-AMARELO SOB CULTIVO DE VIDEIRA NA REGIÃƒO SEMIÃRIDA BRASILEIRA - Siqueira, AndrÃ© Soares de; Cortez, Jorge Wilson; Nagahama, Hideo de Jesus; Olszevski, Nelci; Souza, Eder IgnÃ¡cio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
Objetivou-se avaliar espacialmente a compactação em Argissolo Vermelho-Amarelo cultivado com videira. A avaliação espacial permitiu identificar as zonas de maior concentração das cargas aplicadas pelo tráfego e pelo manejo, que ocorreram até a profundidade de0,20m.