COMPARAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃƒO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÃ‚NICA I. LATOSOL VERMELHO-AMARELO - Freire, O.; Ranzani, G.; Toledo, F. Ferraz de; Vencovsky, R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÃ‡ÃƒO DA EFICIÃŠNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃƒO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÃ‚NICA I. LATOSOL VERMELHO-AMARELO