OBSERVAÇÕES SÔBRE ALGUNS ASPECTOS DA EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE CAPRINOS MESTIÇOS ANGLO-NUBIANOS - Jardim, W. R.; Silveira Filho, S.; Peixoto, A. M.; Spallini, A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OBSERVAÇÕES SÔBRE ALGUNS ASPECTOS DA EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE CAPRINOS MESTIÇOS ANGLO-NUBIANOS