QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES ESVERDEADAS DE SOJA TRATADAS COM BIOESTIMULANTE - Toledo, Mariana Zampar; Fachin, Caíque Araujo; Zucareli, Valdir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses crescentes de bioestimulante na qualidade fisiológica de sementes esverdeadas de soja. A aplicação de bioestimulante não influencia na germinação de sementes esverdeadas de soja. O comprimento das plântulas de soja é incrementado pela aplicação de doses crescentes de bioestimulante, mas os ganhos são mais acentuados em amostras com proporções reduzidas de sementes esverdeadas.