ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE ALGUNS â€œCULTIVARESâ€ DA MANDIOCA AO ATAQUE DA BROCA-DOS-BROTOS (Silba pendula) - Brinholi, O.; Nakagawa, JoÃ£o; Marcondes, D. A. S.; Machado, J. R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE ALGUNS â€œCULTIVARESâ€ DA MANDIOCA AO ATAQUE DA BROCA-DOS-BROTOS (Silba pendula)