VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ - Castro, Paulo R. C.; Masca, Manuel G. C. Churata (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
VARIAÇÕES PROVOCADAS PELO ACIDO 2-HIDROXIMETIL 4-CLORO FENOXIACÉTICO NA COLHEITA DE TOMATEIRO DO GRUPO SANTA CRUZ