COMUNICADO DA DIRETORIA DE PUBLICIDADE AGRÃCOLA: ARADO DE DISCOS E ARADO DE AIVÃ‰CA - Roston, Pesete Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMUNICADO DA DIRETORIA DE PUBLICIDADE AGRÃCOLA: ARADO DE DISCOS E ARADO DE AIVÃ‰CA